Auf MS Europa steigt
erneut das kulinarische Event
"EUROPAS Beste". Internationale
Spitzengastronomen verwandeln das
Deck 8 in einen Gourmet-Tempel. Von
Kochstation zu Kochstation verführen
Meister kulinari- schen Genusses,
namhafte Akteure: besternte Küchen-
chefs, Chocolatiers, Affineurs,
Patissiers und renom- mierte Winzer.
Hier ist der Wochenendplan:
|
 |
18.08.Fr
Hamburg
Anreise. Gourmet-Event. Übernachtung
an Bord.
19.08.Sa Auf See
06 Uhr. Auslaufen, Elbefahrt und
Tagespassage des Nord-Ostsee-Kanals,
98,26 km lang.
20.08.So Aerösköbing/Aerö,
Dänemark
08-17 Uhr. Landausflüge in
Vorbereitung.
21.08.Mo Kopenhagen/Dänemark
08-17 Uhr. Landausflüge in
Vorbereitung.
22.08.Di Kiel
An 06 Uhr. Reederei-Transfer oder
individuelle Abreise.
|
 |
Liste der beteiligten
Spitzenköche:
Tillman Fischer, MS Europa
Kevin Fehling, The
Globe MS Europa
und The Table, 3 Michelin-Sterne
Marco Müller, Rutz, 3
Michelin-Sterne
Jan-Philipp Berner,
Gourmet-Restaurant
im Söl'ring Hof, 2 Michelin-Sterne
Manuel Ulrich,
Restaurant Ösch Noire,
2 Michelin-Sterne
William Drabble,
Restaurant Seven Park Place,
1 Michelin-Stern
Julian Stowasser, Restaurant
Lakeside
1 Michelin-Stern
Hubert Wallner,
Gourmet-Restaurant Hubert Wallner,
4 Gault &
Millau-Hauben
Matthias Hahn, Tantris Maison
Culinaire
Titti Qvarnström, Qvarnström
|
 |
|
 |
|
 |
 |
Kreuzfahrtroute
von MS Europa
|
 |
 |
MS
Europa beim Auslaufen von
Hamburg
|
 |
Liste der
beteiligten Winzer:
Weingut von Othegraven/Günther
Jauch
Schlossgut Diel/Caroline Diel
Chateau Galoupet/Jessica Julmy
Weingut Schneider/Markus Schneider
Veuve Cliqout/Louis Beudaert
Chateau Lassègue/Moritz Möller |
|
Tagesaktueller
Kreuzfahrtpreis ab/bis
Hafen p.P.: |
Veranda
Suite: € 3.180 als
Garantie € 3.500
Tagestarif
|
Sonderleistung:
Bordguthaben von € 150
pro Suite.
Persönliche
Beratung:
040-51 32 54
40,
|
täglich von
9-21 Uhr.
|
|
|
|
|