KÄPTN'S TIPP: 12-TÄGIGE
KREUZFAHRT RUND UM WESTEUROPA: Malaga - Cadiz -
Lissabon - Leixoes (Porto) - Villagarcia -
La Pallice - Lorient - Honfleur - Hamburg
Spätabends
verlässt MS Europa die Costa del Sol
und fährt nach nur wenigen
Stunden durch die Straße von
Gibraltar. Dann bietet Cadiz eine
sehenswerte Altstadt, in Lissabon
liegt das Schiff über Nacht, Zeit
für den Besuch einer der Fado-Bars.
Porto verführt mit berühmtem Wein
und Santia- go de Compostela prunkt
mit seiner Kathedrale. Die Bre-
tagne und Normandie erfreuen mit
reizvollen Häfen und ku-
linarischen Köstlichkeiten. Nach
einem Seetag beginnt die Elbefahrt,
unser nautischer Experte, Kapitän
a.D. Peter Werner, bezeichnet sie
"als ein besonderes
Erlebnis".
Empfohlener
Reiseplan
R#262350
13.06.-25.06.23
Zu Alternativen für die Anreise
beraten wir gern.
13.06.Di
Heimatflughafen-Malaga/Andalusien
Transfer per Limousine/Chauffeur zum
Heimatflughafen und Linienflug nach
Malaga. Reederei-Transfer zur
Einschiffung.
(3-tägige Vorprogramme Malaga oder
Andalusien buchbar.)
Auslaufen
von MS Europa
22 Uhr
Fahrt durch die Straße von
Gibraltar
14.06.Mi
Cadiz/Andalusien
09-18 Uhr
15.06.Do
Fahrt auf dem
Tejo
Lissabon, Portugal
an 13
Uhr
16.06.Fr
Lissabon
ab 19
Uhr
Fahrt auf dem Tejo
17.06.Sa
Leixoes
(Porto),
Portugal
09-22 Uhr
18.06.So
Villagarcia/Galizien
07-18 Uhr
19.06.Mo
Auf
See
20.06.Di
La
Pallice (La Rochelle), Fr.
07-19
Uhr
21.06.Mi
Lorient/Bretagne
07-14 Uhr
22.06.Do
St.
Malo/Bretagne
08-18 Uhr
23.06.Fr
Honfleur/Normandie
08-17 Uhr
24.06.Sa
Auf
See
25.06.So
Elbefahrt
- Hamburg
an 07 Uhr
Ausschiffung und auf
Wunsch Transfer zum Bahnhof oder
Flughafen per Limousine/Chauffeur.
Tagesaktueller
Sonderpreis ab/bis Hafen
p.P.
mit
Ersparnis
von € 3.080 pro Suite
bis28.02.23:
Garantie
Panorama-Suite € 5.390 Anreisearrangement:
€ 250 p.P. inkl. Flug
Economy
Class und
Reederei-Transfer zum
Schiff.
Sonderleistungen:
Ein kostenloses
Bordguthaben von
€ 500 pro Suite +
Bonusmeilen.
Persönliche
Kreuzfahrtberatung: 040-51
32 54 40,
täglich von 9-21 Uhr. Fragen
Sie nach dem Katalog.