Zwischen Park und
Madison Avenues, an der 57th Street,
liegt das architektonisch
interessante Four Seasons. Man
betritt das luxuriöse Hotel durch
eine drei Stockwerke ho- he Halle,
ausgestattet mit Marmorboden,
indirekt beleuch- teter Onyx-Decke
und Kalkstein-Säulen. Der Architekt
I. M. Pei wählte dafür den gleichen
honigfarbenen Magny-Kalk- stein, den
er auch für die Erweiterung des
Louvre einsetz- te. Der Rezeptions-
und Conciergebereich ist terrassen-
förmig angeordnet. Die großzügige
Lobby, mit kunstvollen
Blumen-Arrangements geschmückt,
erstreckt sich bis zur 58. Straße
durch das ganze Erdgeschoss. Sie
bildet für den Empfang der Gäste
eine eindrucksvolle Bühne.
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Restaurant The
Garden
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Zimmer+Suiten:
305 Zimmer und 63 Suiten, mindestens
46 qm groß. Mit Panoramafenstern,
die meisten mit Aus- sicht auf den
Central Park oder die Skyline, mit
hellen Mö- beln und in warmen Farben
ausgestattet. Marmorbäder mit
Ankleide-Bereich, Wanne und
separater Dusche. Auswahl von
Moderate Rooms mit Kingsize-Bett,
Deluxe Rooms mit Terrasse, Suiten
mit Wohn- und Schlafzimmer (ca. 74
qm) bis zum Ty Warner Penthouse, 400
qm groß.
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Testbesuch:
Wir waren vor Ort und geben gern
Tipps.
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Zurück
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Entrée
zur TY Bar
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Essen+Trinken:
TY Bar, benannt nach dem Eigentümer
des Hotels, mit Art Déco-Akzenten
und Kaminfeuer. Bar-- Karte mit
traditionellen Cocktails aus den
1930er-Jahren und neuen Kreationen,
z.B. einem speziell entwickelten
Bourbon der Tuthilltown Distillerie,
New York, und einem kölschähnlichen
Fassbier einer lokalen Brauerei. The
Gar- den Restaurant mit Blick auf
die Lobby, bepflanzt mit enor- men
afrikanischen Akazien, zum Frühstück
und Mittages- sen. Anspruchsvolles
Zimmer-Menü.
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Sport+Wellness:
The Spa mit Fitness Center,
Dampfbad, Sauna, Whirlpool, Massagen
und Schönheitspflege.
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Park
View-Zimmer
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