Schon nach wenigen
Augenblicken an Bord weiß man warum
sowohl Passagiere als auch
Reiseprofis von den
Seabourn-Kreuzfahrten begeistert
sind: Man sieht die Liebe zum Detail
und spürt die Zuwendung, die jedem
Gast entgegengebracht wird. Die
Schiffe sind leicht an ihrer
yacht-ähnlichen Silhouette zu
erkennen. Mit nur max. 450-600
Passagieren werden sie trotz ihrer
be- achtlichen Größe von 32.000 bzw.
40.350 BRZ interna- tional als
"klein" eingestuft. Diese
Kategorisierung un- terstreicht den
Abstand zu Megabauten, auf denen
Rei- seluxus wegen der hohen
Gästezahl nicht möglich ist.
Seabourn bietet viel Platz und
Service pro Passagier. Stewardessen,
Stewards, Köche, Sauciers und Patis-
siers kommen aus führenden Hotels
und Restaurants. Sie wurden bestens
ausgebildet und werden ständig
weiter geschult. Jeder an Bord,
einschließlich des Ka- pitäns und
seiner Offiziere, hat den Ehrgeiz,
Ihnen ei-
nen unvergesslichen Urlaubsgenuss zu
bescheren.
Es umgibt Sie die Atmosphäre eines
exklusiven, privaten Clubs mit
wohltuenden Annehmlichkeiten: Da
sind die kostenlose PressReader-App
und ein Swarovski-Fern- glas in der
Suite, eine überraschende
Nackenmassage im Liegestuhl, ein
kühlendes Sorbet in sonnigen Breiten
oder heiße Schokolade in kälteren
Regionen. Man ge- nießt freie
Tischwahl in den Restaurants oder
lässt sich das Menü in der Suite
servieren und tanzt an Deck unter
einem leuchtenden Sternenhimmel.
|
|
Essen+Trinken:
Der Seabourn Square mit konditorei-
ähnlicher Coffee Bar für Gebäck,
Sandwiches und
Eis-Spezialitäten, The Colonnade zum
Frühstück und Mittagessen, drinnen
oder draußen, mit Themen-Menüs am
Abend. Patio Grill am Pool für
Leichtes und Gegrill- tes. The
Restaurant zum Frühstück, Mittag-
und Abend- essen, das Restaurant 2
für innovative Speisen.
|
|
Tipp:
Niemand muss hier nach der Rechnung
fragen - Champagner, Weine und
Spirituosen sind inklusive. |
|
|
|
Fortsetzung
der Beschreibungen/Fotogalerien
|
|
|
|