Schon in den 1920er
Jahren wurde der ehemalige Privat-
besitz am Meer in ein luxuriöses
Hotel umgewandelt. Ro- te
Dachziegel, spanische Rundbögen,
Kacheln und Holz- arbeiten sorgen
für ein wohltuendes Urlaubsambiente.
Blühende Gärten und ruhige Patios
prägen die weitläufi-
ge Anlage. Im Hintergrund erheben
sich die Santa Ynez Mountains, von
den Terrassen blickt man auf die
Chan-
nel Islands und den unendlichen
Pazifik. Hervorragender Service,
elegante Gästezimmer und ein großes
Sportan- gebot sorgen für den guten
Ruf des Hotels. Auch die "An-
gelinos" aus Los Angeles verbringen
hier, an der Kalifor- nischen
Riviera, gern ein paar Tage.
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Restaurant Tydes
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Zimmer+Suiten:
181 Zimmer (ca. 33-60 qm) und 26
Sui- ten (ca. 55-186 qm), in den
Hauptgebäuden oder einstö-
ckigen Cottages mit separatem
Eingang. Blick auf den Pa- zifik,
die üppigen Gärten oder den Pool.
Ausstattung im spanischen
Kolonialstil mit Kunsthandwerk,
farbenfrohen Textilien und
modernstem Wohnkomfort. Die Zimmer
mit Kingsize- oder 2 Doppelbetten,
Suiten mit Kingsize-Betten. Bäder
mit spanischen Kacheln, Wanne und
Dusche.
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Tipp: Eine
Radtour an der Küste (Ausrüstung
vom Hotel) oder ein
"botanischer" Spaziergang,
fachkundig geführt.
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Four
Seasons, Teilansicht der
Hotelanlage
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Essen+Trinken:
Coral Café und Bar für Burger,
Salate und Sandwiches am Pool, Ty
Lounge zu Cocktails und Tapas am
Kamin oder auf der Terrasse.
Restaurant Bella Vista für Pasta
und organische, kalifornische
Küstenkü- che, Restaurant Tydes
für frische Meeresfrüchte,
regiona-
le Gerichte und Weine mit Blick
auf die Butterfly Beach.
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Sport+Wellness:
Swimmingpool und Whirlpools, Fitness
Center mit Meerblick, 3
Tennisplätze, Krocketrasen und
Putting Green. An der Butterfly
Beach Kajakfahren, Steh- paddeln und
Surfen. Golf:
3 Plätze 5-20 Minuten entfernt.
Spa für Massagen und
Wellness-Behandlungen.
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Deluxe
Zimmer mit Terrasse
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