Hoch
in den Anden, 3000 m über dem
Meerespiegel, liegt das
historische Cuzco, die Metropole
des peruanischen Andenhochlandes.
Sie ist berühmt für ihre Mischung
aus der Kultur der Inkas und der
der Kolonialmacht Spani- en. Aber
besonders als Ausgangsort für die
Fahrt zur Inka- stadt Machu Picchu
wurde Cuzco weltbekannt.- Das
Hotel Monasterio liegt direkt am
Marktplatz. Das Gebäude, es stammt
aus dem Jahr 1592, wurde auf alten
Inkamauern errichtet und diente früher
als Kloster. Seine Räume
sind mit Antiquitäten und Gemälden
aus dem 16. Jahrhundert
ausgestattet - das Monasterio ist
heute ein Nationaldenk- mal. Von
hier aus kann man Cuzco bequem
erkunden.
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Tipp:
Ein Abend auf der Veranda eines der
Restaurants am Marktplatz, mit Blick
auf das städtische Treiben.
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Zimmer+Suiten:
107 Zimmer und 19 Suiten in
spanisch-kolonialer
Ausstattung mit Mamorbad und
Blick über Cuz- co oder in
den Innenhof. Mehrere Zimmer
mit Sauerstoff-Einspeisung,
um die Umstellung auf die
Höhe zu erleich- tern.
Superior King Rooms (ca. 20
qm) mit Kingsize-Bett,
Deluxe Rooms (ca. 30 qm),
Bad mit Wanne und separa-
ter Dusche. Junior Suiten
(ca. 43 qm) bieten Wohn- und
Schlafzimmer auf zwei
Ebenen. Präsidenten-Suiten
(ca.
60 qm) und Royal Suiten (ca.
70 qm).
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Essen+Trinken:
Elegante Lobby Bar im
Kolonialstil für einen Coca
Tee, den Nachmittagstee und
die traditionel- len Coca
Sour oder Pisco Sour. Das
Restaurant Illariy mit
Gartenblick für das
Frühstück und leichte
mediterrane Kü- che zum
Mittagessen. Das
Abend-Restaurant Tupay für
französische Küche mit
frischen, lokalen Zutaten. |
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Sport+Wellness:
Mountainbiken, Reiten.
Massagen im Haus und im Spa
des nahegelegenen
Schwester-Hotels.
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Zurück |
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Blick
in den Innenhof des Hotels |
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Das
Restaurant Tupay |
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Superior
King Zimmer
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